- Startseite
- Flavourant
- Stimulant
- Palatant
- Enhanceant
-
Attractant
- Ingrediant
-
Colourant
BRING FARBE in Deine KÖDER!
Hier entdecken! - Unleads
-
Differant
beDIFFERANT!
Karpfen-Lifestyle! - % - SALE
Dies ist ein Demo-Store. Jegliche Bestellung in diesem Store wird weder beachtet noch ausgeführt.
Du hast keine Artikel in Deinem Einkaufswagen.
Um ehrlich zu sein, haben wir lange suchen müssen, bis wir endlich ein Sojamehl gefunden haben, das unseren Ansprüchen gerecht wird...
Zum einen wollten wir kein Mehl aus den USA, Brasilien, Argentinien, China oder Indien importieren - hierbei würde sehr viel sinnloses CO2 produziert und Energie verschwendet werden. Außerdem hätten wir so keinen Einblick in die Arbeits- und Anbaubedingungen vor Ort. Außerdem wollten wir sicher sein, dass nur 100 % gentechnikfreie Sojabohnen verwendet werden - der Umwelt und der Zukunft zuliebe. Auch auf den Einsatz von Chemie sollte vollständig verzichtet werden - damit wir sicher sein können, dass im Sojamehl keinerlei schädliche Rückstände enthalten sind. Nachhaltige Energiegewinnung in der Produktion des Sojamehls, langfristige Kooperationen mit regionalen Bauern und gentechnik- und chemiefreier Anbau - genau so sollte unser Sojamehl sein. Denn letztlich sind wir alle für unsere Gewässer, die Karpfen und die Natur verantwortlich - und ganz nebenbei fangen hochqualitative Zutaten auch noch besser...
Nun ja, schließlich haben wir dann doch noch einen Hersteller ganz in unserer Nähe gefunden...
Sojamehl vollfett ist eine Zutat, die unserer Meinung nach in keinem Boilie fehlen sollte. Das mild-nussige Mehl weist einen hohen Protein- und Fettgehalt auf und ist reich an essentiellen Aminosäuren und (mehrfach) ungesättigten Fettsäuren. Somit stellt es eine hochwertige Nahrungsquelle für den Karpfen dar. Durch die sehr schonende, kurzfristige Erhitzung enthält das Mehl keine Bitterstoffe und Enzyme. Durch das besondere Verfahren werden dabei aber alle Nährstoffe bestmöglich geschont. Des Weiteren ist unser Sojamehl vollfett reich an Lecithin, welches emulgierende Eigenschaften aufweist und dafür sorgt, dass sich Fette und Öle (wie sie z.B. in Fischmehl oder Fischöl enthalten sind) besser im Boilie verteilen und vom Karpfen leichter wahrgenommen werden können. Der hohe Gehalt an Lecithin verhindert außerdem die Oxidation von Fetten, also das Ranzigwerden des Boiliemixes - ein weiterer Pluspunkt.
Da Sojamehl leicht verdaulich ist und die Verarbeitung des Boilieteiges vereinfacht, verwenden wir es schon seit vielen Jahren und empfehlen es in einer Menge bis ca. 30-40% im Mix zu verwenden.
Sojamehl vollfett - eine hochwertige Quelle für Proteine und Fette. Eine Zutat, die in keinem Boiliemix fehlen sollte!
Unser Sojamehl vollfett warum es so besonders ist:
Geliefert wird das Sojamehl vollfett bei einer Abnahme von 1 kg in unserer umweltfreundlichen und produktschonenden Verpackung. Bei Abnahmen von mehr als 1 kg verpacken wir es in wiederverschließbaren Druckbeuteln oder Papiersäcken - dies reduziert Müll und ermöglicht einen Mengenrabatt für Euch.
Lieferumfang: 1 kg Tüte, größere Mengen in wiederverschließbaren Druckbeuteln bzw. Papiersäcken, ohne abgebildete Dekoration, Abbildung ähnlichLieferzeit | 3 Wochen |
---|---|
Menge | 250 ml |
Dosierung | 10-30 ml je kg Boilies |
Grundpreis | 5.00 € / 100 ml |
Artikelnummer | ING-PM-001 |
Du musst registriert sein, um eine Bewertung abgeben zu können. Bitte logge Dich ein oder registriere Dich.