- Startseite
- Flavourant
- Stimulant
- Palatant
- Enhanceant
-
Attractant
- Ingrediant
-
Colourant
BRING FARBE in Deine KÖDER!
Hier entdecken! - Unleads
-
Differant
beDIFFERANT!
Karpfen-Lifestyle! - % - SALE
Dies ist ein Demo-Store. Jegliche Bestellung in diesem Store wird weder beachtet noch ausgeführt.
Du hast keine Artikel in Deinem Einkaufswagen.
Kann man Flavours emulgieren? Diese Frage haben wir uns anfangs auch gestellt...
Dieser Spezial-Zusatz ermöglicht es, auch ölbasierte Flavours oder essential oils wasserlöslicher zu machen. Durch die stark emulgierenden Eigenschaften wird die Oberflächenspannung herabgesetzt, sodass sich das Öl leichter mit dem Wasser verbinden kann. Im Gegensatz zu unserem "normalen" Emulgator ist diese Wirkung um ein Vielfaches intensiver, wodurch sich die Aroma-Moleküle noch besser im Boilie und später auch im Wasser verteilen können.
Bei niedrigen Wassertemperaturen, ölbasierten Flavours oder Boiliemixen ohne Ei sollte immer ein Emulgator zugesetzt werden.
Vor Gebrauch gut schütteln. Sparsam dosieren!
Inhalt: 30 mlDosierung: 3 ml/kgLieferumfang: 30 ml Glasflasche, ohne abgebildete Dekoration, Abbildung ähnlichLieferzeit | 3 Wochen |
---|---|
Menge | 30 ml |
Dosierung | 3 ml auf 10 Eier |
Wassertemperatur | unterhalb von 6° C |
Artikelnummer | FLA-EF |
Du musst registriert sein, um eine Bewertung abgeben zu können. Bitte logge Dich ein oder registriere Dich.